★★★★☆
4.0 étoiles sur 5 de 929 notes
2013-02-21
Mes desserts au chocolat - de Pierre Hermé, Dorie Greenspan (Author)
Caractéristiques Mes desserts au chocolat
La ligne suivant répertorie des détails générales sur Mes desserts au chocolat
Le Titre Du Livre | Mes desserts au chocolat |
Sortié Le | 2013-02-21 |
Traducteur | Kalvin Olevia |
Nombre de Pages | 491 Pages |
Taille du fichier | 40.86 MB |
Langue du Livre | Anglais et Français |
Éditeur | Neal Porter Books |
ISBN-10 | 3981903940-CSX |
Type de Données | PDF AMZ EPub HWPML PAP |
de (Auteur) | Pierre Hermé, Dorie Greenspan |
Digital ISBN | 260-1786170569-CLE |
Nom de Fichier | Mes-desserts-au-chocolat.pdf |
Télécharger Mes desserts au chocolat Livre PDF Gratuit
Mes desserts au chocolat Pierre Hermé Dorie Greespan Noesis Agnes Vienot Eds Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Coulant au cœur fondant au corps le chocolat vaut bien toutes les pilules pour transformer une journée grise en nuage rose Gros chagrin ou petits ennuis
Le chocolat est lingrédient qui symbolise la Gourmandise Il se croque mais il permet aussi de faire des desserts au chocolat Tartes mousses muffins brownies le choix est large
Avec un dessert au chocolat vous êtes sûre de faire plaisir à vos invités A de rares exceptions près tout le monde aime le chocolat
Chaud ou froid crémeux ou croustillant onctueux épais ou moelleux amer ou sucré noir au lait ou bien blanc le chocolat ingrédient le plus enivrant du monde est ici à lhonneur
Chaud ou froid crémeux ou croustillant onctueux épais ou moelleux amer ou sucré noir au lait ou bien blanc le chocolat ingrédient le plus enivrant du monde est ici à lhonneur
Ingrédients chocolat noir 8 carrés 5 goeufsucre semoulebeurre douxfarine Faites fondre dans une casserole le chocolat et le beurre en remuant régulièrement pour former une pâte homogène